Transportez-vous en Thaïlande le temps d'un atelier!
Sak et Claudia (couple thaïlandais/québécoise derrière Cook with Sak) vous invitent dans leur cuisine pour explorer quelques mets et boissons sucrées tant appréciés des thaïlandais que des touristes.

Cet atelier combine démonstration et pratique.
Vous apprendrez comment faire:
"Khao niaw moon"
(Riz collant sucré au lait de coco)

"Khao niaw mamuang"
(Riz collant et mangue)

"Sangkaya"
(Un met sucré à base d'oeuf et de lait de coco)

"Cha yen"
(Thé latté glacé thaïlandais)

"Cha manaw"
(Thé glacé thaïlandais à la lime)

En plus des recettes, quelques notions vous seront enseignées:
-Vocabulaire Thaï
-Coupe des mangues à la thaïlandaise
-Emballage avec feuilles de bananier

Nous dégusterons tous ensemble nos créations à la fin de l'atelier et vous repartirez sans doute avec une portion pour la maison!


Dans Rosemont/Petite-Patrie à Montréal. L'adresse exacte sera envoyé aux participants
Ce qui est inclus Tous les ingrédients et le matériel nécessaires
Ce que tu amènes chez toi 190g de thé Thaïlandais et 400 g de riz collant pour refaire les recettes à la maison. Un petit feuillet avec les recettes. Les restants de votre production de l'atelier.
Âge minimum 14
Niveau Tous les niveaux
Durée 3 h
Capacité du groupe 4
Spécifications Amenez vos contenants réutilisables pour repartir avec les surplus de vos recettes (contenant pour nourriture et pour boisson). * Minimum de 3 personnes sans quoi l'atelier sera annulé.
Politique de remboursement Aucun remboursement.

Date Heure Prix par billet
08 Septembre 2019 13:30 85.00
Compléter la réservation