LA petite touche d’originalité qui va donner un effet wow à vos repas.

Ce cours vous permettra de découvrir les bienfaits d’aliments thérapeutiques marocains comme l’huile d’olive, l’huile d’argan, le miel, la caroube… et d’apprendre à les cuisiner dans des recettes délicieuses :
– Tapenade d’épinards au citron confit
– Salade de fenouil à l’orange
– Couscous de quinoa au confit d’oignon à la cannelle
– Tarte choco-orange à la fleur d’oranger
– Atelier d’improvisation : revisitez le hummus du Moyen-Orient…version marocaine !

La gastronomie marocaine est l’une des plus réputées au monde par son raffinement… Et à l’Académie Végétale, on aime ça mettre des épices et de la couleur dans nos plats! Dépaysement garanti, sans les effets du décalage horaire!


Centrale Culinaire, loft 311, 5333 avenue Casgrain, Montréal, Quartier Mile-End, proche de la station Laurier
Ce qui est inclus Ce cours est composé de théorie, démonstrations culinaires et d'un atelier pratique en groupe.
Ce que tu amènes chez toi
Âge minimum
Niveau
Durée 3h
Capacité du groupe 16
Spécifications
Politique de remboursement Remboursement possible, contactez le vendeur.

Date Heure Prix par billet
21 Février 2019 18:00 95.00
Compléter la réservation