Tellement facile. Tellement bon. Tellement pratique à ajouter dans son quotidien. On est fan car ils sont hydratants, vivifiants détoxifiants. On les emporte dans l’auto, au gym, à l’école, à la job. Tout le monde aime. Même ceux qui disent qu’ils n’aiment pas les légumes.

Au programme :

Quelle différence entre jus et smoothies ? Quand faut-il privilégier l’un ou l’autre ?
Les bienfaits de la détox aux jus verts
Quel appareil choisir pour quelle recette ?
Comment éviter de faire des smoothies…bruns ?
Les bienfaits des noix trempées et des laits de noix
Dans ce cours, vous goûterez aux recettes de nos Chefs, mais vous aussi le plaisir de faire un atelier pour inventer en équipe votre propre recette.


Centrale Culinaire, loft 311, 5333 avenue Casgrain, Montréal, Quartier Mile-End, proche de la station Laurier
Ce qui est inclus Ce cours est composé de théorie, démonstrations culinaires et de dégustations.
Ce que tu amènes chez toi
Âge minimum
Niveau
Durée 3h
Capacité du groupe 16
Spécifications
Politique de remboursement Remboursement possible, contactez le vendeur.

Date Heure Prix par billet
03 Avril 2019 18:00 95.00
Compléter la réservation