Technique ancestrale, la fermentation permet d’enrichir notre alimentation grâce à une abondante teneur en enzymes et probiotiques.
Ce cours vous permettra de comprendre la santé de l’intestin, les bienfaits des probiotiques et de prébiotiques, d’en apprendre plus sur l’histoire de la fermentation et de découvrir de nombreuses recettes faciles à reproduire chez vous :
– kombucha
– kéfir d’eau
– yogourt de noix
– fromage de noix
– choucroute
– kimchi (choucroute épicée coréenne)
Ce cours vous permettra de comprendre la santé de l’intestin, les bienfaits des probiotiques et de prébiotiques, d’en apprendre plus sur l’histoire de la fermentation et de découvrir de nombreuses recettes faciles à reproduire chez vous :
– kombucha
– kéfir d’eau
– yogourt de noix
– fromage de noix
– choucroute
– kimchi (choucroute épicée coréenne)
Où | Centrale Culinaire, loft 311, 5333 avenue Casgrain, Montréal, Quartier Mile-End, Proche du métro Laurier |
Ce qui est inclus | Théorie, démonstrations, dégustations et un atelier |
Ce que tu amènes chez toi | Une choucroute à faire fermenter chez soi |
Âge minimum | |
Niveau | |
Durée | 3h |
Capacité du groupe | 16 |
Spécifications | Pensez à apporter un pot en verre de 2 tasses (type pot Masson) pour repartir avec votre choucroute prête à fermenter ! |
Politique de remboursement | Remboursement possible, contactez le vendeur. |
Date | Heure | Prix par billet | ||
---|---|---|---|---|
20 Février 2019 | 18:00 | 95.00 | ||
Compléter la réservation |