Technique ancestrale, la fermentation permet d’enrichir notre alimentation grâce à une abondante teneur en enzymes et probiotiques.

Ce cours vous permettra de comprendre la santé de l’intestin, les bienfaits des probiotiques et de prébiotiques, d’en apprendre plus sur l’histoire de la fermentation et de découvrir de nombreuses recettes faciles à reproduire chez vous :
– kombucha
– kéfir d’eau
– yogourt de noix
– fromage de noix
– choucroute
– kimchi (choucroute épicée coréenne)


Centrale Culinaire, loft 311, 5333 avenue Casgrain, Montréal, Quartier Mile-End, Proche du métro Laurier
Ce qui est inclus Théorie, démonstrations, dégustations et un atelier
Ce que tu amènes chez toi Une choucroute à faire fermenter chez soi
Âge minimum
Niveau
Durée 3h
Capacité du groupe 16
Spécifications Pensez à apporter un pot en verre de 2 tasses (type pot Masson) pour repartir avec votre choucroute prête à fermenter !
Politique de remboursement Remboursement possible, contactez le vendeur.

Date Heure Prix par billet
20 Février 2019 18:00 95.00
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