Venez découvrir l’apport des herbes exotiques aux recettes de cocktails classiques en compagnie d'expertes en mixologie! Ayez la chance de dégusté des herbes biologiques, cultivées avec soin, très peu commune et au goût exceptionnel. L’atelier de 2 heures comprend la dégustation de 2 cocktails alcoolisés: Moshiso et un cocktail surprise, la découverte de 5 herbes exotiques: Shiso vert, Agastache fenouil, Basilic citron, Roquette wasabi et le Papalo et leur utilisation dans les recettes de cocktails classiques. Vous apprendrez l’importance de l’utilisation du pilon avec les fines herbes en mixologie et quelques bouchées végétariennes seront servies pour combler les petits creux. Les ateliers seront animés par deux expertes en mixologie. Les Mardis soirs en compagnie de Julie Cateysson du restaurant Pineau et les dimanches après-midi en compagnie de Daphnée Vary du restaurant Foxy. Aussi, vous recevrez par la poste l’invitation papier à l’atelier et la recette du cocktail Mishiso. Parfait cadeau du temps des fêtes pour un/e ami/e ou pour soi-même!


Centre de Montréal, adresse précise à venir
Ce qui est inclus Une invitation papier par la poste (à offrir ou pour soi-même), 2 cocktails alcoolisés et leur recette, dégustation de 5 herbes exotiques, petites bouchées
Ce que tu amènes chez toi Des recettes originales de cocktail à reproduire à la maison
Âge minimum 18
Niveau Très facile, vous n'avez qu'à déguster
Durée 2 Heures
Capacité du groupe 15
Spécifications Possibilité d'offrir les cocktails sans alcool
Politique de remboursement Aucun remboursement.

Date Heure Prix par billet
15 Janvier 2019 18:00 60.00   Ajouter au panier
13 Janvier 2019 14:00 60.00   Ajouter au panier
20 Janvier 2019 14:00 60.00   Ajouter au panier
22 Janvier 2019 18:00 60.00   Ajouter au panier
Compléter la réservation